澳门乐8官网

作者:文/王小俊 图/张wei来源:机关党总支审核人:孙开进发bu时间:2020-12-15 17:41:54fang问量:10

12yue14日,机关党总支zai大学生活dong謝ing耐舊u室召开党风廉政建she专题min主生活会,机关总支委员参jia了会议。会议由机关党总支书记孙开进主持。校纪委委员、审计处处changpandong波瞱ei岫絛ao。

会前,机关党总支班子成员通过集中学xi与自学相结合的方式,学xi了《中国共产党zhangcheng》、《中国共产党党内监督tiao例》、《中国共产党纪律处分tiao例》、《xi近ping关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《xi近ping谈治国li政》(第三卷)等学xi资料,进一步增强规矩意识和纪律意识。同时,通过座谈和谈心谈话等活dong,guang泛征qiu师生的意见和建议,深入cha找zai党风廉政建she方面存zai的问题和不足,听取gai进提高的意见建议。

会shang,孙开进介绍了此次min主生活会的zhun备情况,并daibiao领dao班子作了年度党风廉政建she对照jiancha剖析发yan,他通过深入cha摆领dao班子zailuo实全面从严治党主ti责任、履xing监督责任、党纪党规执xing情况、zunshou中央“八项规定”,gai进作风、luo实党风廉政建she责任制,履xing一岗双责等方面的存zai问题,剖析羢ong侍獠脑颍岢隽私駂ou的nu力方xiang和具ti的整gai措施。随hou,孙开进带头作了ge人对照jiancha发yan,开展自wo批ping,并統ou艽蠹遗鷓ing。其他成员逐一进xing对照jiancha,做自wo批ping,其他成员相互提出批ping意见。通过批ping与自wo批ping,班子成员彼此jia深了jie,形成共识,增强了班子凝聚力和战斗力。

pandong波对此次min主生活会给yu了充分肯定。他认为此磜ei刈苤У撤缌╯he专题min主生活会zhun备充分、cheng序规范,自wo批ping问题找的zhun,分析到wei,班子成员zhi间相互批ping意见诚ken,真心tan诚,通过本次专题min主生活会,希望机关党总支yao结合自身tedian,提高政治站wei,jia强政治学xi,zai全校qi到引领作用;yaojia强调研,深入师生一xian,了jie师生诉qiu,强化凯旋门娱乐注册意识,创新和gai进工作方fa;yao强化党风廉政建she学xi,廉jie讁ue桑细駓aoqiu自己,shuli机关干部duiwu良好形象。