豪门国际注册

作者:wen/李建wen 图/熊影来源:学gongchu审核人:孙干发布时间:2020-12-18 14:27:11fang问量:10

12月17日,由jiang苏省普通高校军事课jiao学zhi导委员会牵头,以中国kuang业大学武zhuang部副部长李defu为组长,省军事课jiaozhi委秘书长、南京师fan大学武zhuang部部长王新wen,南京航空簀iao齑笱Ь黿un科科长刘军,盐城gong学yuan军事jiao研室主任薛俊义,中国kuang业大学国防办主任刘刚领,南京师fan大学武zhuang部人武干事刘剑为成员的jiang苏省普通高校学生军事xun练gong作调研组来校kai展专项调研。我校副校长刘必千,相关职能部门负责人,各二级学yuan武zhuang干部代表、军事课jiao师代表、相关she团学生代表参加zuo谈会。zuo谈会由刘必千主持。

会上,李defuchuan达了jiao育厅领导对benci高校学生军事xun练gong作专项调研的相关要求。

刘必千对调研组各位领导的dao来表示热烈的欢迎,taxiang调研组作了我校国防jiao育ji军事xun练gong作huibao,jieshao了我校在军事xun练和国防jiao育方面cai取的“政策引导、制度规fan、基chu夯shi、重点突出、检查chun改、稳步推进”的gong作思lu。

调研组成员与参会代表分别jiu军xunchengxun力量落shi、军xun必xun项目落shi、军xun安全保障、军事课jiao学kai展、军事课师譻hi游榻╯he等问题展kai了全面xizhi的蘻hi酆蚸iao流。调研组充分ken定了我校落shi军xungong作和构建特色国防jiao育体xi等方面取得的成绩,对相关gong作的进一步xi化落shi提出了有益建议。

会hou,调研组成员对我校军事器材室、武zhuang部资料室、特巡队办公场所、军事xun练场地等she施场所进行了shi地考察。