彩运网娱乐

作者:wen/王建明 图/融媒体中心 来源:xue工处shen核人:sun干发布时jian:2020-12-18 18:01:27访问量:10

12月17日,xue校2020年xue生资助发放仪式在xueshu报告厅举行。fu校长刘必千,xue工处处长sun干、fu处长张伟,ge二级xue院分guanxue生工作fu书ji,企业负责人、获de资助的xue生代biao以及ge二级xue院师生代biao参加会议,sun干zhu持会议。

张伟宣du了2020年获dege类奖助xuejinxue生ming单。与会ling导和jiabin为奖助xuejin获de者代biao颁发了奖牌。国家奖xuejin获de者张子jian、国家li志奖xuejin获de者陆桢和国家助xuejin获de者洪jin玲分bie发言。他们biao示,感恩xue校ling导的关怀、老师的鼓li、企业的帮助和同xue的zhi持,将秉承“职业lishen、jishu报国”的校训,bu忘初心,砥砺前行,以优异的成jihui报党和国家,hui报xue校和社会。

刘必千总结了2020年xue生资助工作,对gei予xue生凯旋门娱乐zhu册帮fu的相关职能部门、二级xue院和企业biao示感谢,对获de资助的同xuebiao示祝贺,并提出殷切希望:要bu忘初心、砥砺fen斗,严于律已、锤炼品性,百折bu饶、jishu报国,希望同xue们肩负新时代大xue生使命,zhengzuo“五实人才”,以fen斗qing春hui馈xue校、hui馈家庭、hui馈社会。

2020年,我校xue生资助工作坚持“六结合”原则,精准度大fu提gao,实xian了对困难xue生的100%全覆盖,全校资助8605人次,资助总jine1799.763万元,人均资助jine达2000元。